Expertentipp: Gradgenau Von Gerhard Kramer
Expertentipp

Gradgenau Von Gerhard Kramer

Unternehmen
Gerhard Kramer
ist Produktmanager bei der Rational AG
Gerhard Kramer ist Produktmanager bei der Rational AG

Oft stellt sich die Frage: Sind für das Garen im Vakuum spezielle Gargeräte notwendig oder genügt ein Kombidämpfer? Grundsätzlich ist Sous-vide-Garen nur in Kombidämpfern möglich, die technisch in der Lage sind, Speisen exakt auf den Punkt zu garen und die eine NSF-Zulassung (National Sanitation Foundation) haben.

Oft stellt sich die Frage: Sind für das Garen im Vakuum spezielle Gargeräte notwendig oder genügt ein Kombidämpfer? Grundsätzlich ist Sous-vide-Garen

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats