DAS REZEPT VON JULIEN DUVERNAY: Grapefruit-Sh...
DAS REZEPT VON JULIEN DUVERNAY

Grapefruit-Shiso-Sorbet, Olivenöl-Mousse, Kaffir-Krokant

Grapefruitsaft-Shiso-Sorbet: 420 g Pink Grapefruitsaft, 10 g Ingwersaft, 70 g Limettensaft, 60 g Glukosepulver, 230 ml Wasser, 1 Stange Zitronengras (fein geschnitten), 1 Limette (Abrieb), 3 g

Grapefruitsaft-Shiso-Sorbet: 420 g Pink Grapefruitsaft, 10 g Ingwersaft, 70 g Limettensaft, 60 g Glukosepulver, 230 ml Wasser, 1 Stange Zitronengras

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats