DAS REZEPT VON JULIEN DUVERNAY: Grapefruit-Sh...
DAS REZEPT VON JULIEN DUVERNAY

Grapefruit-Shiso-Sorbet, Olivenöl-Mousse, Kaffir-Krokant

Grapefruitsaft-Shiso-Sorbet: 420 g Pink Grapefruitsaft, 10 g Ingwersaft, 70 g Limettensaft, 60 g Glukosepulver, 230 ml Wasser, 1 Stange Zitronengras (fein geschnitten), 1 Limette (Abrieb), 3 g

Grapefruitsaft-Shiso-Sorbet: 420 g Pink Grapefruitsaft, 10 g Ingwersaft, 70 g Limettensaft, 60 g Glukosepulver, 230 ml Wasser, 1 Stange Zitronengras

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats