Strategie: „Grill und Fleisch“ sind sein Ding
Strategie

„Grill und Fleisch“ sind sein Ding

Zuber Restaurant und Betriebs GmbH
Agiles Vater-Tochter-Gespann: Alisa und Steffen Zuber lenken den Familienbetrieb.
Agiles Vater-Tochter-Gespann: Alisa und Steffen Zuber lenken den Familienbetrieb.

Dresden. Die Dresdner Gastronomie hat viele Gesichter. Eins davon gehört Steffen Zuber. Seit gut 24 Jahren führt er mehrere Restaurants in der Stadt, alle unter einem Dach, der Zuber Restaurant

Dresden. Die Dresdner Gastronomie hat viele Gesichter. Eins davon gehört Steffen Zuber. Seit gut 24 Jahren führt er mehrere Restaurants in der Stadt,

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats