Markus Kirchner, Küchendirektor im Maritim Ai...
Markus Kirchner, Küchendirektor im Maritim Airport Hotel Hannover

„Gute Ausbildung ist auch eine Einstellungssache“

-
Foto:Hotel Markus Kirchner
Foto:Hotel Markus Kirchner

Es stimmt: Die Kochausbildung steckt in der Krise. Und die Gastronomie ist zum Teil selbst schuld daran. Ich habe selbst auch schon Azubis aus Betrieben übernommen, die kaum Fachwissen hatten und

Es stimmt: Die Kochausbildung steckt in der Krise. Und die Gastronomie ist zum Teil selbst schuld daran. Ich habe selbst auch schon Azubis aus Betrie

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats