Gastro-Ausblick: Re-Re-Re-Re-Start in der Bul...
Gastro-Ausblick

Re-Re-Re-Re-Start in der Bullerei

Helmut Heigert
Der organisatorische Kopf der Bullerei: Geschäftsführer Patrick Rüther
Der organisatorische Kopf der Bullerei: Geschäftsführer Patrick Rüther

Rund drei Wochen hat die Bullerei im Hamburger Schanzenviertel eine Omikron-bedingte Pause eingelegt. Über das in der Zwischenzeit von Tim Mälzer angekündigte „stimmig-handfeste und leicht umsetzbare 2G-plus-Konzept“, berichtet Patrick Rüther, Inhaber und Geschäftsführer, Tellerrand Consulting.

Rund drei Wochen hat die Bullerei im Hamburger Schanzenviertel eine Omikron-bedingte Pause eingelegt. Über das in der Zwischenzeit von Tim M&aum

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats