Rezept: Hefezopf mit Anis
Rezept

Hefezopf mit Anis

Matthias Hoffmann
Herrlich: Ein Hefezopf adelt das Frühstück
Herrlich: Ein Hefezopf adelt das Frühstück

Zutaten: 500 g Weizenmehl (Type 550), ½ Hefewürfel (21 g), 70 g Zucker, 200 ml Vollmilch, lauwarm (3,5 %), 100 g Butter (Zimmertemperatur), 2 Eier (Größe M, Zimmertemperatur), 2 g Salz (etwa ½ TL), 10 g Vanillezucker 4 g Anissamen (etwa 1 EL), 40 ml Sonnenblumenöl, 2 Eigelb (Größe M), zum Bestreichen Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben.

Zutaten: 500 g Weizenmehl (Type 550), ½ Hefewürfel (21 g), 70 g Zucker, 200 ml Vollmilch, lauwarm (3,5 %), 100 g Butter (Zimmertemperatur), 2 Eier (G

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats