REZEPT VON RENÉ DITTRICH: Helgoländer Hummer ...
REZEPT VON RENÉ DITTRICH

Helgoländer Hummer auf Meeresfrüchte-Cavatelli

Zutaten für 4 Personen: Helgoländer Hummer (500-600 g), 4 Venusmuscheln, 100 g Miesmuscheln, 100 g Vongole, 1 kleiner Kalmar, 1 kleiner Sepia, 200 ml Hummerbisque, ½ TL Estragon, 1 Schalotte, 4 EL Gemüsewürfel, Olivenöl Zubereitung: Die Schalotten und die Gemüsewürfel anschwitzen, mit der Hummerbisque ablöschen.

Zutaten für 4 Personen: Helgoländer Hummer (500-600 g), 4 Venusmuscheln, 100 g Miesmuscheln, 100 g Vongole, 1 kleiner Kalmar, 1 kleiner Sepia, 200 ml

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats