Aus der Branche: Hermann-Bareiss-Preis erstma...
Aus der Branche

Hermann-Bareiss-Preis erstmals verliehen

-
Auszeichnung für die Restaurantfachfrau Anna Carstens (2<spchar Name="EMSQ18"/>.v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.) und den Koch Daniel Hormann (4.<spchar Name="EMSQ18"/>v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.). Es freuen sich mit: FHG-Vorsitzender Bernhard Zepf (l.),<
Auszeichnung für die Restaurantfachfrau Anna Carstens (2.v.l.) und den Koch Daniel Hormann (4.v.l.). Es freuen sich mit: FHG-Vorsitzender Bernhard Zepf (l.),<

Ausbildungs-Modell hat sich bewährt / Fast 800 Absolventen

Ausbildungs-Modell hat sich bewährt / Fast 800 Absolventen STUTTGART Der Verein „Förderer von Hotellerie und Gastronomie“ (FHG) hat erstmals den „H

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats