Berlin: „Hier geht es exklusiv zu“
Berlin

„Hier geht es exklusiv zu“

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Hießen die ersten Gäste des neuen Restaurants Louis im Steigenberger Berlin willkommen: Hoteldirektor Hans J.<spchar Name="FSPACE"/>Kauschke, Aufsteiger Holger Zurbrüggen, Serviceleiter und Sommelier Anton Stefanov und F&B-Manager Peter Martin (v
Hießen die ersten Gäste des neuen Restaurants Louis im Steigenberger Berlin willkommen: Hoteldirektor Hans J.Kauschke, Aufsteiger Holger Zurbrüggen, Serviceleiter und Sommelier Anton Stefanov und F&B-Manager Peter Martin (v

Der schwarze Frack von Restaurantchef und Sommelier Anton Stefanov signalisiert dem Gast am Eingang des neuen Louis: „Hier geht es exklusiv zu!“ Die Bel Etage des 1981 eröffneten Steigenberger Berlin mit dem Gastronomiebereich war etwas in die Jahre gekommen, also gab es 2001 und 2002 eine Verjüngungskur.

Der schwarze Frack von Restaurantchef und Sommelier Anton Stefanov signalisiert dem Gast am Eingang des neuen Louis: „Hier geht es exklusiv zu!“ Die

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