Hommage an den Bio-Bauern Marcel

Hommage an den Bio-Bauern Marcel

Dietmar Pleil

Ajo Blanco: 250 g Mandeln, 50 g Cashew, 200 ml Wasser, 4 g Knoblauch, Salz, Essig. Die Zutaten in einem Vitamix fein mixen. Grüne Mandel: 3 Mandeln als Garnitur. Die Mandeln ausbrechen und schälen.

Ajo Blanco: 250 g Mandeln, 50 g Cashew, 200 ml Wasser, 4 g Knoblauch, Salz, Essig. Die Zutaten in einem Vitamix fein mixen. Grüne Mandel: 3 Mandeln

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats