Weihnachts - und Silvestermenüs: Hotel Elling...
Weihnachts - und Silvestermenüs

Hotel Ellington, Berlin

Ricarda Spiegel
Essenz von Knollensellerie und Nantaiser Enten mit geräuchertem Ravioli und Cromesquis
Essenz von Knollensellerie und Nantaiser Enten mit geräuchertem Ravioli und Cromesquis

Im stylischen Ellington wird gut gekocht. Das beweist Küchenchef Florian Glauert im Restaurant Duke mit kenntnisreich und gefühlvoll zusammengestellten Menüs an Heiligabend und Silvester.

Im stylischen Ellington wird gut gekocht. Das beweist Küchenchef Florian Glauert im Restaurant Duke mit kenntnisreich und gefühlvoll zusammengestellt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats