Aus der Branche: Hotelgastronomie braucht meh...
Aus der Branche

Hotelgastronomie braucht mehr Profil

Hummel
Gute Stimmung bei der Gastro Vision im Hotel Hafen Hamburg: Klaus Stöhr, Margrit Preußler und Gitti Laatsch (v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.) präsentieren das neue Grossmann-Sortiment L'Aubergine
Gute Stimmung bei der Gastro Vision im Hotel Hafen Hamburg: Klaus Stöhr, Margrit Preußler und Gitti Laatsch (v.l.) präsentieren das neue Grossmann-Sortiment L'Aubergine

Experten plädieren für F&B-Bereich als eigenständiges Profit-Center / 48 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision ihre Neuheiten

Experten plädieren für F&B-Bereich als eigenständiges Profit-Center / 48 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision ihre Neuheiten HAMBURG „70 Prozen

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats