Hotelgastronomie: Meliá-GM Becker: "Restauran...
Hotelgastronomie

Meliá-GM Becker: "Restaurant Oben wird zur namhaften Größe"

Melia Hotels
Ist sehr zufrieden: der Chef des Meliá-Hotels und Director of Operations South Germany, Bastian Becker.
Ist sehr zufrieden: der Chef des Meliá-Hotels und Director of Operations South Germany, Bastian Becker.

Vor rund einem Jahr wurde das Restaurant Oben mit Skybar im Meliá Frankfurt City eröffnet. Wie ist das Feedback? Das sagt Meliá-GM Bastian Becker auf die Fragen von Rolf Westermann.

Vor rund einem Jahr wurde das Restaurant Oben mit Skybar im Meliá Frankfurt City eröffnet. Wie ist das Feedback? Das sagt Meliá-GM

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats