ICA Netzwerkveranstaltung

Warum Nachhaltigkeit für Gastro-Unternehmen businessrelevant ist

SWS Steffen-Walter-Studios

Bei der 33. Netzwerkveranstaltung des Instituts of Culinary Art (ICA) in der Gelsenkirchener Veltins-Arena drehte sich alles um das Thema Nachhaltigkeit – aus verschiedenen Perspektiven. Bei den Vorträgen, Case Studys und Diskussionsrunden wurde deutlich: Nachhaltigkeit ist kein Zustand, sondern ein Prozess – aber in hohem Maße businessrelevant und entscheidend für künftigen Geschäftserfolg.

Gerhard Bruder, Gründer und Präsident des ICA, sicherte sich bei der inhaltlichen Planung die fachliche Unterstützung des Netzwerkpar

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats