Der Hotelier: „Ich bin selbst ein Genussmensc...
Der Hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Unternehmen
Rezepte von Peter Hagen: Kritiker loben seinen Mut beim Kombinieren und Würzen. Und seine erstklassigen Saucen
Rezepte von Peter Hagen: Kritiker loben seinen Mut beim Kombinieren und Würzen. Und seine erstklassigen Saucen

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden m...

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinar

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats