Im Gespräch: Marc Haeberlin, Patron der elsäs...
Im Gespräch: Marc Haeberlin, Patron der elsässischen Restaurant-Legende L'Auberge de l'Ill, Illhaeusern

"Ich dachte, mir bleibt das Herz stehen"

picture alliance / SZ Photo
Marc Haeberlin: "Vieles ist heute auch sehr showmäßig angerichtet. Und wenn man die Gerichte dann isst, dann ist da gar nicht viel, was einen guten Geschmack bringt"
Marc Haeberlin: "Vieles ist heute auch sehr showmäßig angerichtet. Und wenn man die Gerichte dann isst, dann ist da gar nicht viel, was einen guten Geschmack bringt"

Marc Haeberlin spricht mit dem Gastronomiekritiker Jürgen Dollase über den Verlust des dritten Michelin-Sterns.

Marc Haeberlin spricht mit dem Gastronomiekritiker Jürgen Dollase über den Verlust des dritten Michelin-Sterns. Monsieur Haeberlin, hat es irgendwel

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