Interview: Heiko Antoniewicz, Koch, Buchautor...
Interview: Heiko Antoniewicz, Koch, Buchautor,

„Ich liebe Brot“

Unternehmen
Heiko Antoniewicz: „Mit einem
Brotkorb kann man bei den Gästen Emotionen und Bedürfnisse befriedigen.“
Heiko Antoniewicz: „Mit einem Brotkorb kann man bei den Gästen Emotionen und Bedürfnisse befriedigen.“

Sie haben dem Brot ein ganzes Buch gewidmet, das mit dem World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Warum diese intensive Beschäftigung mit dem Thema? Antoniewicz: Ich liebe Brot und bin ein großer

Sie haben dem Brot ein ganzes Buch gewidmet, das mit dem World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Warum diese intensive Beschäftigung mit dem Thema?

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats