Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenc...
Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef im Restaurant Sonnora

„Ich zweifelte nicht“

Waldhotel Sonnora
Clemens Rambichler: „Unser Hotel ist unheimlich stark von der Qualität der Küche abhängig.“
Clemens Rambichler: „Unser Hotel ist unheimlich stark von der Qualität der Küche abhängig.“

Ein Vierteljahr hatte er Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

Ein Vierteljahr hatte er Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-K

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats