Saisonküche: Im Spargelhaus geht’s heiß her
Saisonküche

Im Spargelhaus geht’s heiß her

Regina Goldlücke
Dafür reisen die Gäste meilenweit: Bei Arno Rüb kommt jetzt frisch gestochener Spargel auf den Teller
Dafür reisen die Gäste meilenweit: Bei Arno Rüb kommt jetzt frisch gestochener Spargel auf den Teller

„Morgens gestochen, mittags im Topf“, sagt Arno Rüb und präsentiert einen Teller mit dampfendem Spargel.

„Morgens gestochen, mittags im Topf“, sagt Arno Rüb und präsentiert einen Teller mit dampfendem Spargel. RAESFELD. „Morgens gestochen, mittags im T

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats