Interview: Sascha Grauwinkel, Geschäftsführer...
Interview: Sascha Grauwinkel, Geschäftsführer der Schlossküche Herrenhausen in Hannover

„Immer wieder Neues probieren“

Restaurant
Sascha Grauwinkel: „Für Vinaigretten verwenden wir nur wenige Zutaten.“
Sascha Grauwinkel: „Für Vinaigretten verwenden wir nur wenige Zutaten.“

Warum setzen Sie auf ein stark regionales Speisenkonzept mit Bio-Produkten? Grauwinkel: Weil unsere Gäste die Bio-Qualität und die regionale Herkunft von Produkten in unserem Speisenangebot

Warum setzen Sie auf ein stark regionales Speisenkonzept mit Bio-Produkten? Grauwinkel: Weil unsere Gäste die Bio-Qualität und die regionale Herkunft

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats