Betriebsführung: In der Mühle läuft’s rund
Betriebsführung

In der Mühle läuft’s rund

Herbert Schwittay
Bodenständig: Vater Horst Oberhack (rechts) und Sohn Tino schwören auf Regionalität
Bodenständig: Vater Horst Oberhack (rechts) und Sohn Tino schwören auf Regionalität

Auf der Suche nach neuen beruflichen Wegen kam der gelernte Koch und Ökonom für das Gaststätten- und Hotelwesen vor 14 Jahren nach Wittenburg.

Auf der Suche nach neuen beruflichen Wegen kam der gelernte Koch und Ökonom für das Gaststätten- und Hotelwesen vor 14 Jahren nach Wittenburg. WITT

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats