Berlin: „In Privathotels gelten andere Regeln...
Berlin

„In Privathotels gelten andere Regeln“

Blumenthal
Direktor Hans Eilers und Küchenchef Stefan Förster freuen sich über den Gästezuspruch, den die außer sonntags geöffnete Einrichtung genießt.
Direktor Hans Eilers und Küchenchef Stefan Förster freuen sich über den Gästezuspruch, den die außer sonntags geöffnete Einrichtung genießt.

Seit vielen Jahren im Gespräch, nun endlich Wirklichkeit: die Neugestaltung des bisher namenlosen Hotelrestaurants des altehrwürdigen Savoy in der Fasanenstraße.

Seit vielen Jahren im Gespräch, nun endlich Wirklichkeit: die Neugestaltung des bisher namenlosen Hotelrestaurants des altehrwürdigen Savoy in der F

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats