Nordrhein-Westfalen: Individuelles Menü auf G...
Nordrhein-Westfalen

Individuelles Menü auf Gutschein

-
Erster Speakers Corner zur Vorstellung des Bon-Cuisine-Menü-Guide Köln 2006 im Dorint Sofitel am Dom: Direktor Graf Schwerin (M.) und sein F&B-Manager Michael Plume (l.) mit Herausgeber Shahzad Akhter-Khan (r.)
Erster Speakers Corner zur Vorstellung des Bon-Cuisine-Menü-Guide Köln 2006 im Dorint Sofitel am Dom: Direktor Graf Schwerin (M.) und sein F&B-Manager Michael Plume (l.) mit Herausgeber Shahzad Akhter-Khan (r.)

KÖLN Bei Gutscheinbüchern – neudeutsch Couponing – gehen die Meinungen der Gastronomen auseinander. Als diese Methode nach dem Motto „Einer zahlt – z

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats