Inklusion: Fördern, fordern, Grenzen testen
Inklusion

Fördern, fordern, Grenzen testen

Hotelrestaurant Anne Sohie/Peter Petter
Eingespieltes Team: (von links) Tobias Pfeiffer, Marcus Weber und Alexander Rey vom Hotelrestaurant Anne-Sophie in Künzelsau
Eingespieltes Team: (von links) Tobias Pfeiffer, Marcus Weber und Alexander Rey vom Hotelrestaurant Anne-Sophie in Künzelsau

Mitarbeiter mit Handicap meistern den Berufsalltag im Gastgewerbe. Best-Practice-Beispiele, wie Arbeitgeber sie dabei unterstützen.

Mitarbeiter mit Handicap meistern den Berufsalltag im Gastgewerbe. Best-Practice-Beispiele, wie Arbeitgeber sie dabei unterstützen. Beim Thema P

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats