Hotelier: „Inszenieren Sie kulinarische Welte...
Hotelier

„Inszenieren Sie kulinarische Welten“

Unternehmen
Alexander Zareba: „Es ist nicht sinnvoll, das Restaurant zu modernisieren und
anschließend auf dem alten Geschirr zu servieren“
Alexander Zareba: „Es ist nicht sinnvoll, das Restaurant zu modernisieren und anschließend auf dem alten Geschirr zu servieren“

Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel &

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats