DAS REZEPT VON THOMAS KAMMEIER: Irisches Here...
DAS REZEPT VON THOMAS KAMMEIER

Irisches Hereford Rind: Backe, Filet, Spargel, Morchel, Erbse

Dietmar Pleil
Frühlingshafte Komposition: Irisches Hereford Rind: Backe, Filet, Spargel, Morchel, Erbse
Frühlingshafte Komposition: Irisches Hereford Rind: Backe, Filet, Spargel, Morchel, Erbse

Zutaten Ochsenbacke: 2 geputzte Ochsenbacken, 20 ml Pflanzenöl, 60 g Karottenwürfel, 60 g Selleriewürfel, 100 g Schalottenwürfel, 60 g Lauchwürfel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Tomatenwürfel, 300 ml roter Portwein, 300 ml Rotwein, 1 Nelke, Schwarzer Pfeffer, 1 Wachholderbeere, 1 Lorbeerblatt, 800 ml Kalbsfond, Rosmarin, Thymian Zubereitung: Die Ochsenbacken in Öl anbraten, dann aus dem Bräter herausnehmen, Sellerie, Schalotten und Karotten hineingeben und gold-braun rösten.

Zutaten Ochsenbacke: 2 geputzte Ochsenbacken, 20 ml Pflanzenöl, 60 g Karottenwürfel, 60 g Selleriewürfel, 100 g Schalottenwürfel, 60 g Lauchwürfel, 1

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats