Das Rezept von Christoph Rainer: Isländischer...
Das Rezept von Christoph Rainer

Isländischer Kaisergranat

-
Edelprodukt und Frucht: Kaisergranat, rosa Grapefruit in Strukturen, Aperol, Koriander
Edelprodukt und Frucht: Kaisergranat, rosa Grapefruit in Strukturen, Aperol, Koriander

Zutaten Kaisergranat: 8-12 ausgebrochene Kaisergranaten (vorzugsweise der Größe 4-6), Orangenabrieb, neutrales Öl, Meersalz, Koriandergrün (fein geschnitten) Anmerkung: 2 Kaisergranaten ergeben 3 Portionen Zubereitung: Die Kaisergranaten mit den Aromaten würzen und erst in Klarsichtfolie und danach in Alufolie einschlagen, im Wasserbad bei 65 Grad Celsius rund 2,5 Minuten garen.

Zutaten Kaisergranat: 8-12 ausgebrochene Kaisergranaten (vorzugsweise der Größe 4-6), Orangenabrieb, neutrales Öl, Meersalz, Koriandergrün (fein gesc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats