Gastgewerbe International: Istrien wird zum G...
Gastgewerbe International

Istrien wird zum Genießer-Geheimtipp

-
Aufsteiger des Jahres: Zoran Cobanov begeistert die Gäste im Restaurant Zigante mit raffinierten Trüffelmenüs, von klassischen Trüffelnudeln mit frittiertem Ruccola bis zum Trüffeleis mit weißer Schokolade.
Aufsteiger des Jahres: Zoran Cobanov begeistert die Gäste im Restaurant Zigante mit raffinierten Trüffelmenüs, von klassischen Trüffelnudeln mit frittiertem Ruccola bis zum Trüffeleis mit weißer Schokolade.

Ob Risotto mit Jakobsmuscheln, Branzino in Olivenölmarinade oder Trüffeleis mit weißer Schokolade – die anonymen Restaurantkritiker des Guide Gault Millau Österreich 2004 zeigten sich auch im zweiten Testjahr von den Qualitäten der istrischen Küche überaus angetan.

Ob Risotto mit Jakobsmuscheln, Branzino in Olivenölmarinade oder Trüffeleis mit weißer Schokolade – die anonymen Restaurantkritiker des Guide Gault

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats