Gastro-Aktion: Jetzt wird wieder geschlemmt
Gastro-Aktion

Jetzt wird wieder geschlemmt

Regina Goldlücke
Auf los geht’s los: (von links) Karl-Heinz Gatzweiler, Markus Streiber (The View), Marcel Schiefer (Bruderhaus), Natascha Vago (Pappadellapasta) und Sascha Kossmann (Brasserie La Vie, Mercure Düsseldorf Hafen)
Auf los geht’s los: (von links) Karl-Heinz Gatzweiler, Markus Streiber (The View), Marcel Schiefer (Bruderhaus), Natascha Vago (Pappadellapasta) und Sascha Kossmann (Brasserie La Vie, Mercure Düsseldorf Hafen)

DÜSSELDORF. Die Idee, die „tour de menu“ im März von drei auf vier Wochen auszudehnen, erwies sich 2014 als Glücksgriff. „Die Genießer schätzen es, noch mehr Restaurants testen zu

DÜSSELDORF. Die Idee, die „tour de menu“ im März von drei auf vier Wochen auszudehnen, erwies sich 2014 als Glücksgriff. „Die Genießer schätzen es, n

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats