DAS REZEPT VON RICHARD RAUCH: „Johann“-Milchf...
DAS REZEPT VON RICHARD RAUCH

„Johann“-Milchferkelrücken mit Sesam, Mais und Quitten

-
Wohlschmeckend: „Johann“-Milchferkelrücken mit Sesam, Mais und Quitten
Wohlschmeckend: „Johann“-Milchferkelrücken mit Sesam, Mais und Quitten

Zutaten: Rücken: 2 Milchferkelrücken vom Freilandschwein, Salz, Pfeffer. Sesamschaum: 50 ml Estragonessig, 100 ml Weißwein, 2 Estragonstiele, 2 EL gehackte Zwiebeln, Salz, 3 Eigelbe, 50 g

Zutaten: Rücken: 2 Milchferkelrücken vom Freilandschwein, Salz, Pfeffer. Sesamschaum: 50 ml Estragonessig, 100 ml Weißwein, 2 Estragonstiele, 2 EL ge

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats