Konzept: Jungkoch auf Weltreise
Konzept

Jungkoch auf Weltreise

Maria Rennella
Wie ein Kunstwerk: Vadim Otto Ursus beim Anrichten von Sauerteigbrot mit Koji-Butter, gesalzenem Rückenspeck vom Mangalitza-Wollschwein aus Brandenburg mit Solei und fermentiertem Gemüse.
Wie ein Kunstwerk: Vadim Otto Ursus beim Anrichten von Sauerteigbrot mit Koji-Butter, gesalzenem Rückenspeck vom Mangalitza-Wollschwein aus Brandenburg mit Solei und fermentiertem Gemüse.

Vadim Otto Ursus gastierte in Sternelokalen in Frankreich, Skandinavien und Mexiko. Mit diesem Wissen will der 27-jährige Berliner sein eigenes Restaurant in Prenzlauer Berg eröffnen.

Vadim Otto Ursus gastierte in Sternelokalen in Frankreich, Skandinavien und Mexiko. Mit diesem Wissen will der 27-jährige Berliner sein eigenes Resta

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