REZEPT VON HUBERT OBENDORFER: Kalbsschwanzkra...
REZEPT VON HUBERT OBENDORFER

Kalbsschwanzkrapfen mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree

Matthias Hoffmann
Starker Geschmack: Kalbsschwanzkrapfen
Starker Geschmack: Kalbsschwanzkrapfen

Zutaten für 30 Portionen: Kalbsschwanzkrapfen: 3 kg in Stücke geschnittener Kalbsschwanz, 400 g grob geschnittenes Wurzelgemüse, 200 g grob geschnittene Zwiebeln, 250 g geschälte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 800 ml Rotwein, 6 Thymianzweige, 2 Petersilienstengel, 3 angedrückte Knoblauchzehen, 10 angedrückte Wacholderbeeren, 15 Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter, 5 Nelken, 300 ml Portwein, 4g Agar-Agar, Mehl, Ei, Mie de pain, Öl.

Zutaten für 30 Portionen: Kalbsschwanzkrapfen: 3 kg in Stücke geschnittener Kalbsschwanz, 400 g grob geschnittenes Wurzelgemüse, 200 g grob geschnitt

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