Interview: Ronny Kallmeyer, Küchenchef im Tra...
Interview: Ronny Kallmeyer, Küchenchef im Travel Charme Hotel Gothisches Haus, Wernigerode

„Klassische Desserts werden bevorzugt“

Hotel
Ronny Kallmeyer: „Erstklassige Convenienceprodukte sind immer ein Thema.“
Ronny Kallmeyer: „Erstklassige Convenienceprodukte sind immer ein Thema.“

Herr Kallmeyer, was wünscht sich der Gast, wenn es ums Dessert geht? Kallmeyer: Bei unseren Gästen kann ich keine klaren Trends erkennen. Eis, Cremedesserts oder Kuchen und Torten – alle süßen

Herr Kallmeyer, was wünscht sich der Gast, wenn es ums Dessert geht? Kallmeyer: Bei unseren Gästen kann ich keine klaren Trends erkennen. Eis, Cremed

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats