Erfahrungen nach dem Restart

Klaus-Günther Wiesler: „Die Gäste haben Respekt vor unserer Arbeit“

Anna Wiesler
Wiesler: "Über das verlängerte Wochenende von Fronleichnam bis Sonntag waren wir das erste Mal wieder ausgebucht. Das fühlt sich nach Normalität an. So kann es gern weitergehen"
Wiesler: "Über das verlängerte Wochenende von Fronleichnam bis Sonntag waren wir das erste Mal wieder ausgebucht. Das fühlt sich nach Normalität an. So kann es gern weitergehen"

Das Seehotel Wiesler am Titisee feiert 50-jähriges Bestehen – ohne große Party. Hotelier Klaus-Günther Wiesler will trotz Coronakrise nah am Gast bleiben und das Thema Nachhaltigkeit vorantreiben.

Herr Wiesler, eigentlich hätten Sie im Mai das 50-jährige Bestehen ihres Hotels mit einer großen Party gefeiert. Die Coronakrise hat Ihre Pläne durche

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats