Landgastronomie: Kleinod wird Familienbetrieb
Landgastronomie

Kleinod wird Familienbetrieb

Angela Liebich
Ulrike und Stefan Laun: „Was wir tun, tun wir mit Liebe und Lust.“
Ulrike und Stefan Laun: „Was wir tun, tun wir mit Liebe und Lust.“

Körzin. „Wir haben lange überlegt, wie wir diesen Ort nennen können“, sagt Ulrike Laun, „aber dann war es doch einfach. Wir wollen Lust aufs Land machen, Lust auf Genuss, also einfach

Körzin. „Wir haben lange überlegt, wie wir diesen Ort nennen können“, sagt Ulrike Laun, „aber dann war es doch einfach. Wir wollen Lust aufs Land mac

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats