Regional & Lokal: Klostergastronomie
Regional & Lokal

Klostergastronomie

Eigentümer: Abtei Himmerod Geschäftsführender Leiter: Wolfgang HilgertKüchenchef: Sebastian MühlenMitarbeiter: 7 feste (darunter zwei Azubis), 10 Aushilfen Sitzplätze:130 innen, 100 auf TerrasseUmsatz: 450.000 EuroPreise (Hauptgerichte):6,80 bis 15,80 EuroKontakt: Abtei Himmerod54534 GroßlittgenTel.

Eigentümer: Abtei Himmerod Geschäftsführender Leiter: Wolfgang HilgertKüchenchef: Sebastian MühlenMitarbeiter: 7 feste (darunter zwei Azubis), 10 Aus

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats