Knusprig, vegan und glutenfrei

Knusprig, vegan und glutenfrei

Erlenbacher

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Neuheiten Genuss3, Crisp und Crunch Schnitten sowie Ben’s Cube Cakes will Erlenbacher Backwaren auf der Internorga zeigen, wie

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Neuheiten Genuss3, Crisp und Crunch Schnitten sowie Ben’s Cube Cakes will Erlenbacher Backwaren auf der Internorga zeigen, wie abwechslungsreich Kuchen sein können: glutenfrei, vegan, mit interessanter Sensorik oder in ausgefallener Würfelform. Dabei sind alle Produkte ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Die Crisp-und-Crunch-Schnitten (Foto) bestehen aus cremiger Füllung, Früchten oder gerösteten Nüssen sowie einem Topping aus Schokoladenpulver. Das Besondere ist aber der knusprige Crunchboden, der laut Hersteller einen spannenden Kontrast zur lockeren Cremefüllung bietet. Die Genuss3-Schnitten vereinen Zutaten wie frische Beeren und knackige Nüsse mit saftigem Rührteig. Die Kuchenwürfel Ben’s Cube Cakes gibt es in sechs Varianten, alle mit langer Standfestigkeit.

www.erlenbacher.de

stats