Konzept

Kochen und helfen

Nils Hasenau
Multikulti im Kreuzberger Himmel: Gastronom Andreas Tölke (Zweiter von links) und Restaurantleiterin Maria Bauer (Vierter von links) samt Team und der französischen Bulldogge Herr Müller.
Multikulti im Kreuzberger Himmel: Gastronom Andreas Tölke (Zweiter von links) und Restaurantleiterin Maria Bauer (Vierter von links) samt Team und der französischen Bulldogge Herr Müller.

Als der Journalist Andreas Tölke im Herbst 2015 Wohnungen für Flüchtlinge anmietete, ahnte er nicht, dass er drei Jahre später mit ihnen ein Restaurant eröffnen würde. In der Folge der

Als der Journalist Andreas Tölke im Herbst 2015 Wohnungen für Flüchtlinge anmietete, ahnte er nicht, dass er drei Jahre später mit ihnen ein Restaura

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats