Für den Krippenkoch Holger Rüppel sind die Wü...
Für den Krippenkoch Holger Rüppel sind die Wünsche seiner kleinen Gäste eine tägliche Herausforderung, die ihm aber viel Spaß macht

Kochen, was richtig groß und stark macht

-
Noch etwas ungeübt, aber dennoch schon kleine Persönlichkeiten.
Noch etwas ungeübt, aber dennoch schon kleine Persönlichkeiten.

MÜNCHEN (cb). Holger Rüppel ist Koch aus Leidenschaft. Seine Gäste: Kleinkinder bis 3 Jahre im Restaurant Kinderkrippe. Drei abwechslungsreiche Mahlzeiten stehen auf seinem Tagesprogramm und wer gedacht hat, Kinder sind keine wählerischen Gäste, hat sich gewaltig geirrt. Denn Pommes, Fischstäbchen und Nudeln sind bei weitem nicht alles, was seine kleinen Tischgäste fordern. Ganz abgesehen davon, dass der Träger der Einrichtung sehr präzise Vorstellungen von einem kindgerechten Speiseplan hat.

MÜNCHEN (cb). Holger Rüppel ist Koch aus Leidenschaft. Seine Gäste: Kleinkinder bis 3 Jahre im Restaurant Kinderkrippe. Drei abwechslungsreiche Mahlz

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats