Betriebsführung: Kohltage sind gute Werbung
Betriebsführung

Kohltage sind gute Werbung

-
Setzen auf Qualifizierung: (von links) Kathrin, Thorben und Hannelore Leesch Foto: Helmut Heigert
Setzen auf Qualifizierung: (von links) Kathrin, Thorben und Hannelore Leesch Foto: Helmut Heigert

REINSBÜTTEL. Lammkarree mit Kreuzkümmeljus, Wirsingkohl in Knusperhülle und Curry-Bananen-Risotto - Küchenchef Thorben Witt-Leesch hat sich für die Dithmarscher Kohltage etwas Besonderes

REINSBÜTTEL. Lammkarree mit Kreuzkümmeljus, Wirsingkohl in Knusperhülle und Curry-Bananen-Risotto - Küchenchef Thorben Witt-Leesch hat sich für die D

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats