Kooperationen

Das Purs gehört nun zu Relais & Châteaux

Relais & Chateaux
Mitglied Nummer 20 in Deutschland: Das Purs.
Mitglied Nummer 20 in Deutschland: Das Purs.

Das Hotel und 2-Sterne-Restaurant Purs in Andernach (Rheinland-Pfalz) mit Küchenchef Christian Eckhardt gehört nun zur Kooperation Relais & Châteaux.

Es ist das 20. Mitglied in Deutschland. Insgesamt hat die renommierte Hotel- und Restaurantvereinigung weltweit 580 Mitglieder. Gelegen am linken Rheinufer, in der Altstadt von Andernach, versprüht das Hotel und Restaurant PURS einen von diskretem Luxus geprägten, puristischen Charme: ein stilvolles Refugium, das traditionelle Architektur mit zeitgenössischem Interior harmonisch vereint.

Die Einrichtung der elf Zimmer und Suiten wurde vom renommierten belgischen Designer und Antiquar Axel Vervoordt mit Liebe zum Detail kuratiert und zahlreiche Kunstwerke spiegeln den Sinn für das Schöne der Gastgeber wider. Umgeben von wildwachsenden Pflanzen finden Gäste im urbanen Garten Ruhe und Erholung.

Im Gourmetrestaurant sorgt die Haute Cuisine des Zwei-Sterne-Kochs Christian Eckhardt für kulinarische Glücksmomente. Unter Verwendung regionaler und saisonaler Produkte erfindet er Geschmack immer wieder neu und überrascht mit außergewöhnlichen Nuancen, die seine kreative und zugleich leicht zugängliche Küche gekonnt komplementieren.

Weltweit neun neue Mitglieder

Insgesamt wurden acht weitere Häuser neu aufgenommen. Sie liegen in Frankreich, Los Angeles, Mexiko, Argentinien, Italien, den Niederladen sowie in Südafrika. Sie arbeiten mit größtem Respekt für ihre Umgebung und lokale Gemeinden und haben eine Küchenphilosophie, in der die Herkunft der Produkte eine tragende Rolle spielt.

Kooperationen: Das sind die Neuen bei Relais & Châteaux

Die Relais & Châteaux-Familie verkörpert die Werte von Gastfreundschaft und Authentizität, indem sie das lokale Erbe, die Menschen und ihre Umgebung in den Mittelpunkt stellt und sich als wahrer Verfechter einer lokalen Küche versteht.
Relais & Châteaux

Die renommierte internationale Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux wurde 1954 gegründet. Aktuell zählt sie 580 Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt als Mitglieder, davon nun 20 in Deutschland. Alle sind unabhängige Unternehmen, die meist seit vielen Jahren von Familien geführt werden. Hoteliers und Küchenchefs verbindet die Leidenschaft zu ihrer Berufung und der Wunsch nach aufrichtiger Gastlichkeit. Relais & Châteaux ist auf fünf Kontinenten präsent, von den Weinbergen des Napa Valley über die Provence bis zu den Stränden des Indischen Ozeans.

stats