Titelthema: Küchenlogistik auf dem Prüfstand
Titelthema

Küchenlogistik auf dem Prüfstand

Die beste Küchenleistung in der GV kann zunichte gemacht werden, wenn das System der Verteilung nicht optimal gelöst ist. Dann stehen Nährwert und hygienische Sicherheit warmer Speisen auf dem Spiel, ganz zu schweigen vom Genusswert und auch vom ästhetischen Eindruck. Hier setzt die Küchenlogistik an, ein Prozess, der im engeren Sinn mit dem Kochen/Garen beginnt und bei zufriedenen Kunden bzw. Patienten endet.

Die beste Küchenleistung in der GV kann zunichte gemacht werden, wenn das System der Verteilung nicht optimal gelöst ist. Dann stehen Nährwert und hy

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats