Wettbewerb: Küchenparty auf Probe
Wettbewerb

Küchenparty auf Probe

Mathias Thurm
Die drei besten Teams: (von links) Lars Jungclaus, Nadine Köpfle (2. Platz), Annerose Lillge, Bernd Klöpper (1. Platz), Melanie Zöllner und Antje Achterberg (3. Platz) mit dem Vorsitzenden des Kochklubs Gastronom, Michael Mittelberger.
Die drei besten Teams: (von links) Lars Jungclaus, Nadine Köpfle (2. Platz), Annerose Lillge, Bernd Klöpper (1. Platz), Melanie Zöllner und Antje Achterberg (3. Platz) mit dem Vorsitzenden des Kochklubs Gastronom, Michael Mittelberger.

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförd

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats