Wettbewerb: Küchenparty auf Probe
Wettbewerb

Küchenparty auf Probe

Mathias Thurm
Die drei besten Teams: (von links) Lars Jungclaus, Nadine Köpfle (2. Platz), Annerose Lillge, Bernd Klöpper (1. Platz), Melanie Zöllner und Antje Achterberg (3. Platz) mit dem Vorsitzenden des Kochklubs Gastronom, Michael Mittelberger.
Die drei besten Teams: (von links) Lars Jungclaus, Nadine Köpfle (2. Platz), Annerose Lillge, Bernd Klöpper (1. Platz), Melanie Zöllner und Antje Achterberg (3. Platz) mit dem Vorsitzenden des Kochklubs Gastronom, Michael Mittelberger.

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförd

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats