Kürbisschaumsuppe mit Speckpflaume

Kürbisschaumsuppe mit Speckpflaume

Matthias Hoffmann

Zutaten Kürbissuppe: 400 g Muskatkürbis, geschält und gewürfelt, 2 EL brauner Zucker, 200 ml Riesling, 150 ml Sahne, 220 ml Gemüse-Kräuterfond, 30 ml weißer Balsamico, 150 g Crème fraîche,

Zutaten Kürbissuppe: 400 g Muskatkürbis, geschält und gewürfelt, 2 EL brauner Zucker, 200 ml Riesling, 150 ml Sahne, 220 ml Gemüse-Kräuterfond, 30 ml

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats