Kurz notiert

Kurz notiert

Kleiner Fisch ganz groß: Das Küchenteam des Strandhotels Seerose Kölpinsee unter Leitung von Christian Wickboldt hat mit den Sterneköchen Tillmann Hahn, Restaurant Der Butt in Yachthafenresidenz Hohe Düne, Andrè Münch, Gutshaus Stolpe, sowie Tom Wickboldt, Restaurant Tom Wickboldt, Romantik-Hotel Esplanade Heringsdorf, und Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof in Ahlbeck, ein exklusives 6-Gänge-Herings-Menü kreiert.

Kleiner Fisch ganz groß: Das Küchenteam des Strandhotels Seerose Kölpinsee unter Leitung von Christian Wickboldt hat mit den Sterneköchen Tillmann H

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats