Das Rezept von Rolf Straubinger: Lachsforelle...
Das Rezept von Rolf Straubinger

Lachsforelle mit Rettich-Cannelloni

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Aufwendig: Lachsforelle mit Safran, Mixed Pickles, Rettich-Cannelloni, gefüllt mit Lachsforellentatar
Aufwendig: Lachsforelle mit Safran, Mixed Pickles, Rettich-Cannelloni, gefüllt mit Lachsforellentatar

Zwischengericht für 4 Personen: Zutaten: Mixed-Pickels-Sud: 1 l Wasser, 0,35 l Champagneressig, 2 Limonenblätter, 1 Stange Zitronengras, 50 g Ingwer, 30 g Ingwersirup (rosa), ½ EL Pfefferschrot, Salz, 200 g Zucker, 1 EL Honig Zubereitung: Die Zutaten aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen.

Zwischengericht für 4 Personen: Zutaten: Mixed-Pickels-Sud: 1 l Wasser, 0,35 l Champagneressig, 2 Limonenblätter, 1 Stange Zitronengras, 50 g Ingwer,

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