DAS REZEPT VON FABIO WINKELHOFER: Lamm, Salat...
DAS REZEPT VON FABIO WINKELHOFER

Lamm, Salate & Knollen

-
Gekonnt kombiniert: Lamm, Salate&Knollen
Gekonnt kombiniert: Lamm, Salate&Knollen

(Rücken, Ossobucco und Zunge vom Lamm mit Bittersalaten, Topinambur und Zwiebeln) Zutaten Ossobucco: 6 Lamm- Ossobucco, 200g Mirepoix, 2 EL Tomatenmark, ¼ l Rotwein, 3 Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymian, Abrieb von 1 Zitrone, Zucker, Salz, Pfeffer, ¼ l Gemüsefond Zubereitung: Fleisch würzen, anbraten, Mirepoix anbraten, tomatisieren, mit Wein ablöschen und mit Fond aufgießen.

(Rücken, Ossobucco und Zunge vom Lamm mit Bittersalaten, Topinambur und Zwiebeln) Zutaten Ossobucco: 6 Lamm- Ossobucco, 200g Mirepoix, 2 EL Tomatenm

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats