„Latte-Art wird immer wichtiger“

Privat
Christian Ullrich: „Viele Endkunden sind unzufrieden mit der Qualität in der Gastronomie. Manche trinken außer Haus gar keinen Kaffee mehr“
Christian Ullrich: „Viele Endkunden sind unzufrieden mit der Qualität in der Gastronomie. Manche trinken außer Haus gar keinen Kaffee mehr“

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nut

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats