Linie Förderpreis für Marvin Böhm

Linie Förderpreis für Marvin Böhm

Helmut Heigert
Konzentriert: Marvin Böhm in der Wettbewerbsküche
Konzentriert: Marvin Böhm in der Wettbewerbsküche

Bretonische Makrele, Paprika-Gurken-Relish mit Linie Aquavit Aromaten und Mandel-Speck-Crumble – mit diesem Rezept hat Marvin Böhm, Demichef aus dem Gourmet-Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den diesjährigen Linie Förderpreis gewonnen.

Bretonische Makrele, Paprika-Gurken-Relish mit Linie Aquavit Aromaten und Mandel-Speck-Crumble – mit diesem Rezept hat Marvin Böhm, Demichef aus dem

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats