Im Gespräch: Hartmut Schröder, Geschäftsführe...
Im Gespräch: Hartmut Schröder, Geschäftsführer Fleming’s Hotel Management & Servicegesellschaft

„Loslassen ist nicht immer einfach“

Susanne Stauß
Hartmut Schröder: „Wir lassen unsere
Frankfurter Restaurants dreimal jährlich
von professionellen Testern aus der Gastroszene bewerten.“
Hartmut Schröder: „Wir lassen unsere Frankfurter Restaurants dreimal jährlich von professionellen Testern aus der Gastroszene bewerten.“

Der Fleming’s-CEO über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, erfolgreiche Aktionen im Human-Resources- Bereich und die aktuelle Expansionsstrategie.

Der Fleming’s-CEO über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, erfolgreiche Aktionen im Human-Resources- Bereich und die aktuelle Expansionsstra

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats